新品 中古 セール品
価格帯から探す
キーワード検索
経験・知識豊富なアドバイザーがあたなたのご要望にお応え致します。経験・知識豊富なアドバイザーがあたなたのご要望にお応え致します。
HOME > プライバシーポリシー
ショッピングカート
商品数:0点 合計:0円
- 使用可能な決済方法 -
使用可能な決済方法
カートを見る

ブランドで探す

コンテンツメニュー

  • あなたの腕時計買い取ります
  • 時計の知識

価格.com

当店は、カカクコムの腕時計カテゴリーにおいて常に上位にいるショップです。サービス、価格、共に、どこにも負けないお店を目指して、日々お客様のために尽力して参りますので、どうぞ、ご安心して、ごゆっくりお買い物して頂けたらと思います。
ネットショップにて偽物を取り扱うMyWatchがありますが弊社とは一切関係がございません。URLをご確認の上ご利用いただきますようお願いいたします。
正しいURLは
http://www.mywatch.co.jp/
その他弊社が運営しているサイトのURL情報はこちらからご確認ください。
  • 公式ブログはこちら
Twitterもチェック
  • 採用情報

プライバシーポリシー

情報管理責任者

和後 裕二

店舗名

My Watch

個人情報の利用目的

当社(株式会社アペックス 店舗名My Watch)は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1)お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。また、代金の請求および代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2)ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認したりするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報やご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3)お客様に当社が行う販売企画や市場調査、商品・サービスのご案内をするために、ご利用履歴や、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報などを利用します。

4)当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見や市場調査アンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5)お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

6)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

個人情報の管理方法

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2)個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4)サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

第三者提供

1)当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

個人情報のお客様ご本人への開示

2)お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

個人情報開示の際の本人確認書類送付先

〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル 1F/2F
株式会社 アペックス
和後 裕二

個人情報お問い合わせ窓口

info@mywatch.co.jp
MY WATCH トップへ戻るMY WATCH トップへ戻る

MY WATCH店舗

  • MY WATCH本店
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル 1F/2F 地図はこちら
    TEL:03-6279-3935 FAX:03-6279-1296
    E-mail:info@mywatch.co.jp
  • MY WATCH買取
    TEL:03-6279-3935 E-mail:kaitori@mywatch.co.jp
  • MY WATCH 香港事務所
    九龍尖沙嘴金巴利道26号27H室
    TEL:(852)-5690-8355・(852)-2739-6228
    FAX:(852)-2311-9926
    E-mail:mywatch.hk@hotmail.com
    微信:MYWATCH_HK
  • MY WATCH 上海事務所
    上海市浦东新区金科路2889弄2号长泰广场B座802室
    TEL:021-6155-1388

カテゴリから探す

ブランド
セール品

コンテンツメニュー

お問い合わせはコチラ
BLOG
時計の知識
株式会社APEX
MY WATCH 買い取り.COM
Copyright (c) MY WATCH All rights reserved ホームページ制作ホームページ制作
ページ上部へ戻る